目前日期文章:201304 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2013.4.24 星期三 天氣:晴時多雲

我、我媽、品心、宜欣一行四人9:00從草屯出發,開車前往合歡山區,幾天前都陰雨綿綿,真的很怕這次行程會泡湯,但今天出門看到耀眼的太陽,超開心的啦!

沿路經過[台14]→[台14甲],風景超讚的,我常說這段路是台灣最美又最好開的山路,雖然已經走過很多次,但都看不膩的啦!

文章標籤

向日葵吃吃喝喝 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

耳聞魚池鄉「金龍山」的日出很有名,在中低海拔就可以看日出,所以想說來去瞧瞧,凌晨4點就起床,殺到金龍山約6點,一排大砲排排站等著要拍日出,但無奈天候不佳,一片霧濛濛,啥也沒看到!之後要離開時還飄起了雨,吼~什麼嘛!真掃興!

 


不過整個金龍山因為日出而聲名大噪,所以也修建了完整的健行步道和遊憩區,下回有機會,可以從山下慢慢走上去唷!

 



在便利商店簡單休息了一下,吃了再上!


9點多到達草屯坪林「九九峰生態藝術園區」,爬山Tet's Go!


遇到一位鄭先生時常來爬,一路上為我們講解好多喔!步道修建的很完整,有些甚至是以前灌溉的溝渠排水道,下大雨時,路是會變成水道的唷!

文章標籤

向日葵吃吃喝喝 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2012年12月,第一次去武陵農場,原本是要賞楓的,可惜楓落了一地,正當我還在撿拾我失落的心,武陵的天空、溪水、山景、瀑布,意外的讓我悟到了爬山的樂趣~

這次的武陵行規劃許久,也上網查了許多資料,整理出武陵三大重點:
1.知道武陵的房間很難訂,早早就給它訂好了!
2.只要到過武陵的人,就算不登雪山,也一定要到「雪山登山口」拍一張超銷魂的照片!

文章標籤

向日葵吃吃喝喝 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()