目前日期文章:201305 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

此生第一次正式爬山,而且是登百岳的行程,可是經過近兩個月的精心策劃,食、宿這兩樣對我來說可是最最重要的事情呢!

最早原本只有我和媽媽兩人要去,本來想說住“松雪樓”好好享受一番,但爬山只有兩個人實在太Lonely,而且松雪樓實在是有點貴,又不附晚餐;於是後來又再揪了很想去爬山的品心,和閒閒在家待業的宜欣,住宿地點也改到“滑雪山莊”

第一天下午先到“松雪樓”Check in,付清款項,我們有參加愛山活動,自備盥洗用具折100元(900元/人),包晚餐和早餐,押證件可借用電毯

文章標籤

向日葵吃吃喝喝 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

前一晚早早就寢,想說應該可以睡個好覺,結果一方面高山讓大家新陳代謝變快,一整夜都聽著自己心跳撲通撲通跳得很快,另一方面又因為山莊隔音太差,雖然有電熱毯很溫暖,但整個睡眠品質極差的啦!@.@


AM3:30 起床,簡單梳洗,吃了泡麵,全副武裝穿戴整齊,AM4:30 出發前往「石門山」看日出!

前一晚天氣超好,還有看到星星和月亮,剛出門的時候還不覺得冷,我們沿著公路走走走,原來山上的夜晚這麼的暗,沒有手電筒的話,還真的會伸手不見五指咧!

AM5:00 到達「石門山」登山口,就位在公路旁,開跋囉!

文章標籤

向日葵吃吃喝喝 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()